fbvkinlg

Интервью

--7

Думаю вам, желающим заплестись, уже давно не интересно читать
одинаковые статьи на тему африканских косичек, и вы хотели бы читать;реальные отзывы и рассказы о том, как это на самом деле?

Специально для вас, интересующихся и сомневающихся, я создала новую рубрику на сайте – интервью.
Реальные люди, которые заплелись у меня, ответят на вопросы и выскажут свое  мнение по поводу своих причесок!

Ирина Катыкина - работает с людьми в автомобильном бизнесе.
Заплеталась Ира в августе перед отъездом в отпуск.
Из всех вариантов Ира остановилась на афроприческе быстрого плетения. Стандартные прямые зизи.
Цвет мы подобрали под свои волосы. И вот что получилось....

Расскажи, как тебе пришла идея заплестись? И почему выбор выпал на афроприческу зизи?

Если честно, никогда не думала, что когда-либо буду заплетать афрокосички. Предложила подруга и я незамедлительно решила-а почему бы и нет) Бросить вызов обществу, и кардинально изменить внешность. Зизи нам посоветовала общая знакомая. Другие варианты рассматривать не стали.

Тяжело ли было разобраться во всем многообразии выбора видов причесок, афрокосичек?

Я уверена, что красиво смотрится любая афроприческа, сделанная профессионалом. В этот раз мы решили попробовать зизи)

Была ли ты довольна результатом в первые дни, только честно? Или все-таки нужно было привыкнуть к такому кардинальному изменению внешности?

Отвечу честно-была довольна с первых минут))было непривычно только то, что волосы стали намного длиннее и тяжелее, но это было только в радость. Было очень приятно, приехав домой, увидеть восхищение близких людей) Прическа конечно очень меняет облик, по поводу афрокосичек могу сказать- они вызывают умиление и улыбку у окружающих)

Я знаю, что ты отправилась в далекое путешествие с афрокосичками, где ты была? Как там воспринимали тебя?

Да, заплели косички для путешествия по двум причинам- не заморачиваться по поводу прически во время отдыха, и в повседневной жизни, например, на работу-в таком образе не походишь. Путешествие было необычным-мы посетили Бразилию, Аргентину и Дубай. Не описать даже сколько внимания нам уделяли люди....все вокруг улыбались, оборачивались, многие спрашивали где мы заплетали косы и сколько времени это заняло. А уж сколько людей с нами фотографировалось-не перечислить) Мы чувствовали себя знаменитостями)

Ухаживала ли ты каким-то определенным образом за косичками? И как с ними было купаться в море?

Не ухаживала никак. С косичками мы ходили около 12 дней, за это время помыли голову один раз. Нам многие говорили, что мочить косы не желательно, тк они сохнут очень долго, не смотря на это, мы купались в море и даже не замечали как быстро волосы высыхали. При этом нужно учесть, что было не очень жарко. Так что проблем с этим совсем не возникало

Будешь ли когда-нибудь заплетаться еще? :))

Хочу сказать, что расплетать косы было нереально тяжело....этому сопутствовало еще и то, что мы расплетались в самолете по дороге домой....но было даже весело) нам помогали ребята из Аргентины и Китая) И не смотря на эти "сложности", я ни капли не пожалела, что заплетала косички. Думаю, что через некоторое время, я совершу еще какой-нибудь эксперимент с волосами обязательно) это весело, много эмоций и позитива) Пока мысли о наращивании волос, но не исключаю, что к косам когда-нибудь вернусь....уж очень они мне понравились)

И я хочу поблагодарить нашего мастера Аллу-она действительно профессионал своего дела, заплетает косы идеально и за минимально количество времени. Буду советовать ее всем. Спасибо, Алла)

--2   --1

У Вас недостаточно прав для комментирования

Instagram